LBCI
LBCI

الغرب يؤيد الحوار لانشغاله بمواكبة الأزمة السورية

آخر الأخبار
2012-06-11 | 00:34
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الغرب يؤيد الحوار لانشغاله بمواكبة الأزمة السورية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الغرب يؤيد الحوار لانشغاله بمواكبة الأزمة السورية

أكدت مصادر غربية وأخرى عربية أن الولايات المتحدة الأميركية لعبت دوراً رئيساً في إقناع دول الاتحاد الأوروبي بتوفير الغطاء السياسي الداعم لاستئناف الحوار بلبنان، مشيرة إلى أن المملكة العربية السعودية تعاملت بإيجابية مع دعوة رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان انطلاقاً من ثوابتها التاريخية في تعاطيها مع لبنان الواحد الموحد واعتبار نفسها مرتاحة إلى راحة اللبنانيين وتألمها لألمهم.

وأوضحت المصادر، في حديث الى صحيفة "الحياة"، أن الهم الأساسي لللدول الغربية يكمن في مواكبة الحوادث في سوريا، خصوصاً أنها أخذت تتسارع في الأسابيع الأخيرة، مشيرة الى أن الدول الأوروبية والولايات المتحدة تحرص وهي تواكب المتغيرات في سورياعلى أن يبقى لبنان في مأمن عن التداعيات الأمنية والسياسية للأزمة السورية لقطع الطريق على محاولة استيرادها إلى لبنان وإقحامه في دوامة جديدة من الفوضى والاضطراب الأمني.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الحوار

لانشغاله

بمواكبة

الأزمة

السورية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More