LBCI
LBCI

انفصل عن خطيبته يوم زفافهما... لن تصدقوا ماذا حصل معها في أسوأ يوم في حياتها

آخر الأخبار
2018-01-29 | 11:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
انفصل عن خطيبته يوم زفافهما... لن تصدقوا ماذا حصل معها في أسوأ يوم في حياتها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
انفصل عن خطيبته يوم زفافهما... لن تصدقوا ماذا حصل معها في أسوأ يوم في حياتها

انتهى حفل زفاف بكارثة بعدما تغيّبت العروس عن المراسم واتجهت مباشرة الى حفل الاستقبال حيث انفصل عنها حبيبها الغاضب.

ولم تستطع نيكولا توهي، 46 عاماً، من إسكس رؤية خطيبها دارين فيرني يوم زفافهما، فقام الأخير بمهاجمتها عندما وصلت الى حفل الاستقبال.

وكانت العروس، وهي أم لثلاثة أولاد، قد عانت من كارثة في تطبيق المكياج، كما أن اشبينتها قررت عدم الحضور، بالإضافة الى أنها نسيت فستان ابنتها عندما كانت تتحضر للزفاف.

وفي حديث مع صحيفة The Sun، وصفت توهي بروفات ليلة ما قبل الزفاف بـ"المثالية"، إلا أن الوضع تأزم عندما لم تستطع الوصول الى الكنيسة في الوقت المحدد.

وبعدما تمّ تطبيق مكياج العروس، هرعت توهي مسرعة الى المنزل وغسلت وجهها فقط قبل 90 دقيقة من موعد الزفاف.

وعندما وصلت توهي اكتشفت أن والديها كانا لا يزالان في المنزل مع طفليها الصغيرين وقررا عدم الذهاب الى الحفل، لذلك كان عليها أن تستقل السيارة مع الطفلين والتوجه نحو فندق لتحضير نفسها. ولحسن الحظ، واجهت توهي مشكلة في دفع كلفة الغرفة، فتأخرت للحصول عليها. بعدها اكتشفت توهي أنها نسيت فستان ابنتها، كما تلقت اتصالاً من اشبينتها أخبرتها فيه بأنها غير قادرة على حضور الزفاف، فتأخرت العروس.

ولم يستطع السيد فيرني أن يسامح خطيبته على عدم حضورها مراسم الزفاف، الذي بلغت تكلفته نحو 17 ألف دولار أميركي وانفصل عنها.

مصدر
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

عروس

زفاف

عريس

خطيب

انفصال

حفل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More