بعدما أصدرت محكمة مصرية حكماً بسجن الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب لمدة ستة أشهر وإلزامها بدفع كفالة وقدرها 5 آلاف جنيه لحين الفصل في الطعن بالاستئناف وذلك بتهمة بالإساءة لسمعة بلدها مصر، فاجأت شيرين متابعيها عبر مواقع التواصل الإجتماعي بتصرّفها الصادم.
وفي التفاصيل، تجاهلت شيرين عبد الوهاب الحكم الصادر بحقها ونشرت صورة لها عبر حسابها الخاص بتطبيق الصور إنستغرام ظهرت فيها وهي تستمتع بأجواء الإسكندرية في فصل الشتاء.
وأرفقت الصورة بتعليقٍ جاء فيه "أحلى اسكندرية في الشتاء".
ويأتي هذا الحكم بسبب ما عُرف بـ "قضية البلهارسيا"، بعدما انتشر مقطع فيديو لشيرين من حفلها في الشارقة تقول فيه إنّ الشرب من مياه النيل يؤدي إلى الإصابة بمرض "البلهارسيا".
يُذكر أن شيرين كانت قد اعتذرت عمّا اعتبرته "دعابة في غير محلها" منها للجمهور.
أحلى إسكندرية في الشتا ☔️🌊 #winter #rain A post shared by Sherine Abdel-Wahab (@sherine) on Feb 27, 2018 at 9:08am PST
أحلى إسكندرية في الشتا ☔️🌊 #winter #rain
A post shared by Sherine Abdel-Wahab (@sherine) on Feb 27, 2018 at 9:08am PST