LBCI
LBCI

حاولت إخفاء خيانتها لزوجها...وهذا ما فعلته!

آخر الأخبار
2018-03-06 | 08:09
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حاولت إخفاء خيانتها لزوجها...وهذا ما فعلته!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حاولت إخفاء خيانتها لزوجها...وهذا ما فعلته!

ذكرت وسائل إعلام ألمانية أن سيدة، عمرها 38 عاماً، فضّلت أن يتم إلقاء القبض عليها من قبل الشرطة بدلاً من أن يكتشف زوجها خيانتها له.

وشدّد متحدث  باسم الشرطة يوم الإثنين في مدينة "بيرمرهافن" على أن المرأة حاولت بشتى الطرق منع انكشاف خيانتها. وأوضح أن السيدة أحضرت عشيقها الى المنزل، ولكن عندما وصل زوجها صباح الأحد، افتعلت معه شجاراً صاخباً، بينما كان عشيقها يختبئ داخل خزانة الملابس.

واللافت أن الشجار القوي بين الرجل وزوجته أشعر الجيران بالقلق، فاستدعوا الشرطة التي حاولت تهدئة الوضع. إلا أن هذا الشجار تفاقم بين الزوجين وطال رجال الشرطة الذين اضطروا الى إلقاء القبض عليهما.

وأوضح المتحدث أنه بعد مرور فترة قصيرة، تمّ استدعاء الشرطة مرة جديدة الى المنزل، بعدما تواجد مجهولون أمام الباب، إذ كانوا يحاولون إخراج صديقهم الذي علق في الداخل بسبب إغلاق الباب بواسطة قفل.

مصدر
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

خيانة

سيدة

زوجة

زوج

عشيق

منزل

خزانة

شجار

شرطة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More