LBCI
LBCI

لقب جولة الصين في "فيراري تشالنج" لتاني حنا

آخر الأخبار
2018-05-29 | 13:25
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لقب جولة الصين في "فيراري تشالنج" لتاني حنا
LBCI
شاهد الآن
المزيد من التفاصيل حول حزمات مشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
3min
لقب جولة الصين في "فيراري تشالنج" لتاني حنا
تصدّر السائق اللبناني تاني حنا الترتيب العام لبطولة "تحدي فيراري للمنطقة الآسيوية - الأوقيانية" بفارق 14 نقطة عن اقرب منافسيه بعدما احرز  لقب السباق الثاني واحتل المركز الثالث في السباق الاول ضمن  الجولة الثالثة من البطولة  التي جرت على حلبة شانغهاي  الصينية على متن سيارة "فيراري 488 تشالنج"(309 ليتر وقوة محركها 670 حصان) وبمشاركة 29 سيارة.
 
ولم يشبع حنا من حصد الألقاب والصعود الى منصة التتويج وهذه المرة في الجولة الصينية خاطفاً صدارة الترتيب من منافسين شرسين مما جعله أحد ابرز المنافسين على لقب فئته في نهاية البطولة المؤلفة من سبع جولات.  
 
وفي التفاصيل وفي السباق الرسمي الأول في فئة "شل"، احرز حنا المركز الثالث وصعد الى منصة التتويج على الرغم من تعرّض سيارته الى حادث من الخلف .وفي السباق الرسمي الثاني ،انطلق حنا من المركز الرابع ونجح في القبض على زمام المبادرة وتجاوز السيارات الثلاث التي تقدمته مع بداية السباق واجتاز خط النهاية في المركز الاول رافعاً اشارة النصر محققاً فوزاً جديداً له وللبنان بعد سباق طويل وشاق على حلبة رطبة وصعبة جداً ومتفوقاً على ابرز منافسيه التايلاندي تايغر وو والصيني يان بينغ زي .
 
وخلال حفل التتويج عُزف النشيد الوطني اللبناني وتسلّم حنا جائزة المركز الأول وسط اجواء احتفالية.  يشار الى ان الجولة الرابعة من بطولة "فيراري تشالنج" للعام الجاري ستقام على حلبة فوجي (اليابان) بين 28 حزيران و1 تموز المقبل مع العلم ان البطولة مؤلفة من سبع  جولات وتبقى منها اربع جولات  هي اضافة الى جولة فوجي،جولة سوزوكا (اليابان) ايضاً بين 23 و25 آب المقبل وجولة سنغافورة (14-16 ايلول) على ان يكون الختام مسكاً على حلبة مونزا الايطالية الشهيرة بين 1 و4 تشرين الثاني المقبل.
 
يذكر ان تاني حنا (من بلدة عندقت في عكار- شمال لبنان) بدأ مسيرته في بطولة تحدي فيراري  على حلبة سيبانغ الماليزية في العام 2012 ويشارك في البطولة سنوياً من دون انقطاع ونجح في تدوين اسمه في السجل الذهبي للفائزين في جولاتها التي أكسبته خبرة كبيرة. 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فيراري

تشالنج

تاني

حنا

سباق

سيارات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More