LBCI
LBCI

العثور على قنبلتين يدويتين ولغم قرب مستشفى سيدة لبنان

آخر الأخبار
2012-06-26 | 02:45
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
العثور على قنبلتين يدويتين ولغم قرب مستشفى سيدة لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
News-38186
0min
العثور على قنبلتين يدويتين ولغم قرب مستشفى سيدة لبنان
لاحظ صباح الثلاثاء احد الموظفين في مستشفى سيدة لبنان في جونية ،  وجود جسم مشبوه في حديقة المستشفى عند خروجه لتنشق الهواء فيها، فتم الاتصال فورأ بالقوى الامنية و بمخابرات الجيش في صربا ، وتوجه العقيد الركن انطوان جريج على راس دورية الى المكان و كشف على المتفجرة وقرر اخراجها من باحة المستشفى الى موقف السيارات الخالي المقابل، حفاظا على سلامة الاشخاص الموجودين في المستشفى و على المارة في هذا الشارع الرئيسي من مدينة جونيه.

وفي هذا الاطار أشارت مصادر امنية للـLBCI،الى انه تم العثور على قنبلتيين يدويتين واحدة من صنع اميركي و الثانية من صنع سوفياتي  بالاضافة الى لغم ارضي ضد الافراد موضوعين داخل سطل من البلاستيك و في كيس نايلون.

وعاين فريق الهندسة في الجيش اللبناني و الادلة الجنائية الاجسام الثلاثة بعد عزلها بمكان آمن ، ثم قاموا بنقلها فيما بعد لرفع البصمات عنها واستكمال التحقيق الذي أشرف عليه شخصيا قائد سرية جونية العقيد فؤاد خوري .

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

قنبلتين

يدويتين

مستشفى

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More