LBCI
LBCI

علماء يتنبأون... من سيفوز في بطولة كأس العالم 2018؟

آخر الأخبار
2018-05-31 | 10:07
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
علماء يتنبأون... من سيفوز في بطولة كأس العالم 2018؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
علماء يتنبأون... من سيفوز في بطولة كأس العالم 2018؟
كشف علماء نمساويون السبب الذي يدعو المشجعين حول العالم للمراهنة لصالح البرازيل أو المانيا في بطولة كأس العالم لعام 2018 التي ستقام في روسيا.


ووفقاً لملايين الحسابات التي تعتمد على مئات المراهنات، فإن هذين الفريقين يعدان أفضل المرشحين للفوز بالبطولة.


ويشرح الخبراء أنه في حين أن البرازيل لديها نسبة 16.6 في المئة من احتمال الفوز، تأتي المانيا حاملة اللقب في المرتبة الثانية بنسبة 15.8 في المئة.


واللافت أن فريق البحث هذا، كان قد نجح في توقع نتائج مباريات عدة في الماضي، من بينها فوز إسبانيا ببطولة كأس العالم لسنة 2010، بالإضافة الى 3 من أصل 4 في الدور نصف النهائي في بطولة عام 2014.


إشارة الى أن الباحثين في جامعة Innsbruck في النمسا جمعوا احتمالات 26 شركة مراهنات عبر الإنترنت، وقاموا بمقارنتها مع مجموعة معقدة من النماذج الإحصائية. ونتيجة لهذه العملية تفوّق المنتخبان على الفرق الأخرى.


وفي هذا السياق، فقد قال البروفيسور أكيم زيليس، المشارك في الدراسة، إن "المباراة النهائية الأكثر احتمالا بنسبة 5.5 في المئة ستكون أيضاً بين هذين الفريقين، ما يمنح البرازيل فرصة للتعويض عن نصف النهائي الدرامي في عام 2014".


واللافت أنه على الرغم من احتمال أن تكون المباراة النهائية بين ألمانيا والبرازيل، إلا أن النماذج لم تكن قادرة على التنبؤ بالفريق الذي سينال اللقب.


إشارة الى أن احتمال فوز البرازيل بالنهائي ضد المانيا يصل إلى نسبة 50.6 في المئة، وهو ما يجعل الفرصة متاحة أمام حامل اللقب الحالي بنسبة 49.4 في المئة في المباراة النهائية.


وسمح هذا النموذج بمحاكاة الاحتمالات في المباراة النهائية، وتبين أن فريقين آخرين يتمتعان بفرصة جيدة للفوز وهما إسبانيا وفرنسا.

 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

كأس العالم 2018

علماء

لقب

فوز

البرازيل

المانيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More