LBCI
LBCI

نداء شرارة: "انا ربحت شتايم".. هل إشتعل الخلاف بينها وبين شيرين؟

آخر الأخبار
2018-06-01 | 04:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نداء شرارة: "انا ربحت شتايم".. هل إشتعل الخلاف بينها وبين شيرين؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نداء شرارة: "انا ربحت شتايم".. هل إشتعل الخلاف بينها وبين شيرين؟
بمنشورٍ شديد اللهجة، ردّت الفنانة الأردنية نداء شرارة على تصريحات الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب بأنها دعمت عائلة شرارة نفسياً وإنسانياً.
 
وفي التفاصيل، كتبت نداء شرارة عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الإجتماعي إنستغرام رسالة طويلة أبرز ما جاء فيها "خليني قلّك شي انتي اللي ربحتي مش انا، انا دينار واحد ما ربحت من ذَا فويس، انا طيب خاطر منك بعد البرنامج ما صار، انا ربحت شتايم وحكي طالع نازل وناس بتهاجمني، انا هلأ عّم بعمل لحالي اسم وجمهور".
 
وتابعت " مش عارفة شو اقول لما تبقى فنانه بهذا الحجم ومش شايفتيني بعينك وما بدك تعترفي انك عملتي معي موقف زي هاذ لانو مش فارق عندك واساسا هاد موقف انا سامحتك عليه، بلاش تطلعي تحكي بالمقابلة انا دعمتها ودعمت اهلها وإصراري اللي نجحها وخليت أهل بلدها يدعموها. ايش في ؟".
 
وختمت " بتحبي تعرفي قديش عانيت من بعد البرنامج؟ بتحبي تعرفي شو صار معي؟ بتحبي تعرفي دعمك؟ انا بلحظة تمنيت لو أني ما شاركت بالبرنامج. عن اي دعم بتحكي؟.. انا الشي الوحيد اللي ربحتو من البرنامج هوه ثقتي بنفسي، ما ربحت لقب، خلي الألقاب لصحابها".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

نداء شرارة

شيرين عبد الوهاب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More