LBCI
LBCI

اعتصام صيدا لن يفك والاسير يعلن الاحد "يوم الوجع الكبير"

آخر الأخبار
2012-06-29 | 11:01
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اعتصام صيدا لن يفك والاسير يعلن الاحد "يوم الوجع الكبير"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اعتصام صيدا لن يفك والاسير يعلن الاحد "يوم الوجع الكبير"

جدد امام مسجد بلال بن رباح الشيخ احمد الاسير تأكيده ان اعتصام صيدا لن يفك ، معلنا ان الاحد سيكون الوجع الكبير

وبحسب معلومات للـ LBCI ، فقد اكد الاسير لاصحاب المتاجر بصيدا الذين اشتكوا من الاعتصام لانه يقطع ارزاقهم ، ان قطعة الارض التي اعلن عن بيعها جاءه من يشتريها ليعوض عليهم.

وفي اتصال مع الـ LBCI ، اكد وزير الداخلية والبلديات مروان شربل ان موضوع اعتصام الاسير هو قيد المعالجة ، مشددا على ضرورة التعامل معه بهدوء.

وكان الشيخ أحمد الأسير اوضح صباحا ان الانتفاضة تهدف الى اسقاط كل سلاح خارج الدولة وخصوصا سلاح الحزب الذي يدّعي انه حزب المقاومة بحسب تعبير الاسير، داعيا كل اللبنانيين لبداية انتفاضة سلمية لاسقاط النظام واستعادة الكرامة للبنان.

ورداً على سؤال عن إمكانية تسبب الإعتصام بمواجهة مع أهالي صيدا، أجاب :"هل أنت مستعدة لحرق الـ"LBC " بهذا السؤال؟".

الاسير يرد على اجتماع صيدا :

وتعليقا على البيان الختامي لاجتماع صيدا، اعلن الشيخ احمد الاسير انه لو اجتمع مجلس الامن فإن الطريق في صيدا لن تفتح،

 

واشار الى انه يتفهم الخائفين على الاقتصاد لكنه اعتبر ان اقتصاد البلد كله ذاهب ، وقال : " نحمل حزب المقاومة  اي اعتداء علينا كما نحمل السنيورة المسؤولية لانه اعطى الضوء الاخضر لقتل ابناء صيدا ونحن "نموت ولا ننذل" .

 

واعتبر الاسير ان الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله قطع وسط بيروت لسنوات وعلى اللبنانيين اما القبول بالهيمنة والسكوت او اتباع سياسة الحريري والسنيورة القائمة على الانبطاح والمساومة على دم الرئيس رفيق الحريري ، او البدء بانتفاضة سلمية .

*** للاطلاع على البيان الختامي لاجتماع صيدا  اضغط هنا

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

والاسير

الاحد

الوجع

الكبير"

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More