LBCI
LBCI

السجن 14 عاماً للبناني عنّف رضيع حبيبته بوحشية في الباراغواي

آخر الأخبار
2018-08-23 | 03:45
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
السجن 14 عاماً للبناني عنّف رضيع حبيبته بوحشية في الباراغواي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
السجن 14 عاماً للبناني عنّف رضيع حبيبته بوحشية في الباراغواي
أصدرت محكمة الباراغواي حكماً بالسجن 14 عاماً لرجل لبناني يُدعى علي الفوعاني أقدم على تعذيب طفل عمره 16 شهراً بأفظع الطرق.

وقد حرمت المحكمة علي من أيّ استئناف أو عفو لأي سبب كان وذلك خلال المحاكمة الأخيرة التي جرت في 15 آب.

نُشير إلى أن علي الفوعاني من مواليد بيروت عام 1991 يقيم في مدينة Ciudad del Este المجاورة بالباراغواي لحدود البرازيل الجنوبية.

وقد أقدم الفوعاني في كانون الأوّل من العام 2016 على تعذيب الطفل من خلال حرقه بالسيجارة، اقتلاع أظافر يده، عضّه في جسمه، ضربه، ركله والصراخ الهستيري عليه.

وفي تفاصيل الحادثة، فقد تبين أن الطفل هو ابن عشيقة علي البالغة من العمر 17 عاماً والمدمنة على المخدرات تماماً كالفوعاني. وقد قيل إن علي يضرب الطفل ووالدته كلّما تشاجر مع هذه الأخيرة.

والجدير ذكره، أن علي فرّ بعد جريمته وتوارى عن الأنظار لمدة 3 أسابيع ثمّ سلّم نفسه في كانون الثاني من العام الماضي.

مصدر
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

تعنيف

طفل

الباراغواي

لبناني

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More