LBCI
LBCI

ميقاتي يدعو الحكومة للانعقاد الاثنين فهل تنحل العقد ويشارك الجميع ؟

آخر الأخبار
2012-07-06 | 12:16
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ميقاتي يدعو الحكومة للانعقاد الاثنين فهل تنحل العقد ويشارك الجميع ؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ميقاتي يدعو الحكومة للانعقاد الاثنين فهل تنحل العقد ويشارك الجميع ؟
لم يعد بإمكان رئيس الحكومة نجيب ميقاتي بعد محاولة إغتيال النائب بطرس حرب أن ينتظر حل المشكلة العالقة مع وزراء تكتل التغيير والإصلاح , فبادر للإتصال برئيس الجمهورية ميشال سليمان ثم عمّم على الوزراء أن مجلس الوزراء سيعقد جلسة عند الرابعة والنصف بعد ظهر الإثنين في القصر الجمهوري، للبحث في بندين: المستجدات الأمنية ومشروع قانون الموازنة العامة والموازنات الملحقة لعام 2012.

علماً ان داتا الإتصالات بند طارئ والإتجاه هو للعودة الى قرار سابق بالسماح بالحصول على حركة الإتصالات.

وفي هذا السياق , أوضحت أوساط رئيس الحكومة للـ LBCI  انه عندما دعا لعقد الجلسة ،من منطلق مبدئي، ومسؤول، لم تكن المشكلة العالقة مع وزراء التكتل قد حلّت بعد، وهو في الموازاة على اتصال بوزراء التكتل، ولاسيما مع وزير الطاقة جبران باسيل .

وتؤمن أوساط رئيس الحكومة بأن وزراء التكتل لن يقاطعوا جلسة بهذه الأهمية وفي هذا الظرف الدقيق.

من جهتها , اعتبرت أوساط رئيس الجمهورية ميشال سليمان أن مشاركة وزراء التكتل باتت مسألة طبيعية بعدما وضعوا حل المشكلة بين يدي رئيس الجمهورية.

من ناحيته , أوضح وزير الاقتصاد نقولا نحاس للـ LBCI  ان الظرف يدعو لأن تكون هناك معالجة لما حصل أخيراً , معتبراً انه حان الوقت لبحث الموازنة العامة وإقرارها في مجلس الوزراء بعدما جهزت .

وأكد نحاس ان سليمان وميقاتي يشددان على توجه عدم منع الأجهزة الأمنية من الحصول على داتا الاتصالات .


أما وزراء التكتل فمنفتحون على اتصالات الحل، ومنغلقون على كشف موقفهم قبل جلسة الإثنين.


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الحكومة

للانعقاد

الاثنين

العقد

ويشارك

الجميع

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More