LBCI
LBCI

محادثة على واتساب أنهت حياة رجل متزوّج وحبيبته!

آخر الأخبار
2018-10-01 | 09:25
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
محادثة على واتساب أنهت حياة رجل متزوّج وحبيبته!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
محادثة على واتساب أنهت حياة رجل متزوّج وحبيبته!
في حادثة صادمة، أودت محادثة على تطبيق الدردشة واتساب بحياة رجل متزوّج وحبيبته في حيدر أباد بالهند، وفقاً لما ذكرته الشرطة يوم الأحد.

وقد أقدم رجل يدعى شيفا كومار، 27 عاماً، على الانتحار بعدما "وبّخته" زوجته لتواصله مع صديقة له تدعى فانيلا عبر واتساب. واللافت أن الزوجة لاهاري هدّدت زوجها أيضاً بأنها ستخبر كبار العائلة عن سلوكه هذا.

ولسوء الحظ، فقد قام شيفا كومار بإنهاء حياته، فشنق نفسه داخل المنزل عندما كان بمفرده. والصادم أيضاً، هو أن فانيلا، 19 عاماً، شعرت بالكآبة إذ لم تستطع تحمّل صدمة وفاة شيفا، فأنهت حياتها بنفسها من خلال تناول جرعة من الأسيد، بعدما قام السكان المحليون بإلقاء اللوم عليها بسبب وفاة كومار.

إشارة الى أن الزوجين شيفا ولاهاري قد تزوّجا الشهر الماضي، إلا أن العريس بقي على اتصال بصديقة الطفولة فانيلا عبر الهاتف، وقد طلبت منه زوجته مرات عدة التوقف عن الدردشة معها عبر التطبيق.

مصدر
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

محادثة

واتساب

انتحار

رجل متزوج

زوجة

صديقة

حبيبة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More