بعدما تصدّر السوبر ستار راغب علامة العناوين العريضة والبرامج التلفزيونية في الأيام الماضية على خلفية تصريح النائب حكمت ديب المُنتقد لأغنية "طار البلد"، لا يزال حساب علامة على تويتر يشهد على دعم محبّيه حتى اللحظة.
وفي سياقٍ متصل، فقد كشف الفنان راغب علامة أنه تلقّى اتصالاً هاتفياً من الفنانة ماجدة الرومي لدعمه والوقوف إلى جانبه بعدما اعتبر كلام حكمت ديب له تهديداً علنياً.
وكشف راغب علامة عن تفاصيل اتصال ماجدة الرومي في تغريدة جاء فيها:
"اتصلت بي منذ قليل الفنانة الكبيرة ماجدة الرومي مستنكرة ما حصل بأشد عبارات الإستنكار".
وتابع راغب علامة: "طالبتني ماجدة الرومي بأن أغني الواقع وأغني الحرب على الظلم والفساد.. بصوتنا سوى سنهز عرش الفساد صديقتي".
اتصلت بي منذ قليل الفنانة الكبيرة ماجدة الرومي مستنكرة ما حصل بأشد عبارات الأستنكار وطالبتني بأن أغني الواقع وأغني الحرب على الظلم والفساد..بصوتنا سوى سنهز عرش الفساد صديقتي — Ragheb Alama (@raghebalama) December 11, 2018
اتصلت بي منذ قليل الفنانة الكبيرة ماجدة الرومي مستنكرة ما حصل بأشد عبارات الأستنكار وطالبتني بأن أغني الواقع وأغني الحرب على الظلم والفساد..بصوتنا سوى سنهز عرش الفساد صديقتي