LBCI
LBCI

ممرضة تسببت بوفاة سيدة وجنينها في السعودية... اليكم التفاصيل!

آخر الأخبار
2018-12-26 | 10:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ممرضة تسببت بوفاة سيدة وجنينها في السعودية... اليكم التفاصيل!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ممرضة تسببت بوفاة سيدة وجنينها في السعودية... اليكم التفاصيل!

بدأت النيابة العامة في المملكة العربية السعودية بالتحقيق مع ممرضة عربية بعدما قيل إنها كانت تقوم بتوليد النساء في منزلها بمكة المكرمة بطريقة غير قانونية، بالإضافة الى تسببها بوفاة سيدة وجنينها.

ووفقاً للمعلومات التي تداولتها وسائل إعلام محلية، فإن زوج السيدة التي توفيت، كلاهما آسيوي الجنسية، قد تقدّم ببلاغ للأجهزة الأمنية لفت من خلاله الى أن ممرضة تقوم بتوليد النساء بشكل غير قانوني تسببت بوفاة زوجته وجنينها بعد زيادة جرعات الحقن لها.

وقد أقرّت الممرضة خلال التحقيقات بأنها كانت تعمل في إحدى مستشفيات مكة، وأنه بعدما تمّ فصلها لجأت الى توليد الوافدات اللواتي لا يحملن إقامة. كذلك فقد اعترفت أيضاً بأن هناك ممرضة أخرى تحضر لها النساء اللواتي على وشك الولادة لتقوم بتوليدهن في منزلها.

إشارة الى أنه تمت إحالة المتهمة الى النيابة العامة، ومنعت من السفر لاستكمال الإجراءات القانونية. كما أُحيلت جثة السيدة الى الطب الشرعي لمعرفة سبب وفاتها.

مصدر
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

ممرضة

توليد

السعودية

وفاة

سيدة

جنين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More