LBCI
LBCI

عون مهووس بالانتخابات وتحالفه مع حزب الله يهتز ولا يقع

آخر الأخبار
2012-07-21 | 16:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عون مهووس بالانتخابات وتحالفه مع حزب الله يهتز ولا يقع
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عون مهووس بالانتخابات وتحالفه مع حزب الله يهتز ولا يقع

استبعدت مصادر متابعة عبر صحيفة"الانباء" الكويتية، اي تغيير حكومي في المرحلة الراهنة او حصول تبدلات جوهرية في قواعد اللعبة الداخلية اللبنانية،مشيرة الى ان حزب الله يعمل الحزب للتهدئة بين عين التينة والرابية والتمني على الحليف العوني عدم مهاجمة الرئيس نبيه بري آخذا على عاتقه دعم تكتل التغيير والاصلاح داخل الحكومة في مسألة التعيينات ومشاريع وزراء عون وتحديدا باسيل.

واذ اعتبرت ان عون يصعد لتعويم نفسه مسيحيا كونه مهووسا بالانتخابات النيابية ، أكدت المصادر ان "جنرال الرابية" لن يقطع مع حزب الله لأن نتيجة القطع ستكون خسارة محتمة في المناطق المختلطة وربما غير مضمون في المناطق الصافية.

في المقابل، اشارت المصادر الى ان حزب الله بحاجة الى عون كغطاء مسيحي ، معتبرة بالتالي ان الحزب ليس في وارد خسارة الغطاء السياسي الذي يوفره له عون خصوصا في ظل انهيار حليفه السوري وبالتالي من مصلحته ان يسلفه ويحافظ على تحالفه معه.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

مهووس

بالانتخابات

وتحالفه

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More