LBCI
LBCI

لبنان يودع كأس آسيا رغم الفوز 4-1 على كوريا الشمالية

آخر الأخبار
2019-01-17 | 14:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لبنان يودع كأس آسيا رغم الفوز 4-1 على كوريا الشمالية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
لبنان يودع كأس آسيا رغم الفوز 4-1 على كوريا الشمالية

ودع لبنان كأس آسيا لكرة القدم من الدور الأول رغم فوزه 4-1 على كوريا الشمالية في الشارقة لكن النتيجة لم تكن كافية لإرساله إلى دور الستة عشر ضمن أفضل أربعة فرق في المركز الثالث.

 
وتقدمت كوريا الشمالية عن طريق باك كوانغ-ريونغ بعد تسع دقائق لكن المنتخب اللبناني رد بثلاثة أهداف عبر جورج ملكي في الدقيقة 27 وهلال الحلوة في الدقيقة 65 والقائد حسن معتوق من ركلة جزاء قبل عشر دقائق من النهاية.
 
وأضاع ربيع عطايا والمدافع جوان أومري فرصتين خطيرتين في الوقت المحتسب بدل الضائع، قبل أن يجعل الحلوة النتيجة 4-1 في اللعبة الأخيرة بالمباراة.
 
وأنهى لبنان مشواره في المركز الثالث بالمجموعة الخامسة برصيد ثلاث نقاط، لكنه فقد فرصة الصعود بسبب تفوق فيتنام في اللعب النظيف عقب تساوي الفريقين في النقاط وفارق الأهداف وعدد الأهداف التي سجلها كل منهما.
 
وانتزعت فيتنام صاحبة المركز الثالث في المجموعة الرابعة، آخر البطاقات الأربعة لأفضل فرق تحتل المركز الثالث في المجموعات الست.
 
وتصدرت قطر المجموعة الخامسة بسجل مثالي بلغ تسع نقاط من ثلاث مباريات عقب فوزها 2-0 على السعودية التي احتلت المركز الثاني في مباراة أخرى في التوقيت نفسه في أبوظبي. 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لبنان

كوريا

الشمالية

كأس

اسيا

الإمارات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More