LBCI
LBCI

حركة النزوح السوري تنعكس ايجابا على حركة السياحة بالعاصمة

آخر الأخبار
2012-07-27 | 13:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حركة النزوح السوري تنعكس ايجابا على حركة السياحة بالعاصمة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
حركة النزوح السوري تنعكس ايجابا على حركة السياحة بالعاصمة

 
إنعكست حركة النزوح السوري الى الداخل اللبناني ايجابا على حجز الفنادق والايجارات في العاصمة بيروت.

وردا على سؤال عن حقيقة حركة السياح في شارع الحمراء، وتحديدا البلدان التي يأتون منها ، اوضح احد الصيارفة الموجودون في المنطقة للـ LBCI، ان بعض اللبنانيين الآتين من الخارج يدخلون معهم العملة الاوروبية. واشار الى ان الاسبوع الحالي شهد حركة ناشطة لعدد من السوريين ، مؤكدا ان الليرة السورية لا تزال تحافظ على استقرارها رغم الازمة التي تمر بها البلاد.

وقد حاولت الـ LBCI،  ان تعرف عدد المواطنين السوريين الذين توافدوا الى بيروت بعد حوادث الاسبوع الماضي في سوريا و التي تسمح لهم اوضاعهم المادية البقاء في فنادق العاصمة ، فتبين ان الارقام الموجودة ، كما ذكر نقيب اصحاب الفنادق بيار الاشقر لا تظهر فعلآ حجم النزوح السوري الى بيروت.، اذ ان معظم الوافدين في الاسابيع الاخيرة مكثوا لايام قليلة في الفنادق قبل ان ينتقلوا الى شقق مفروشة او يستأجروا منازل او حتى يعودوا الى دمشق الاسبوع الحالي بعدما هدأت الاوضاع  في المنطقة التي يسكنون فيها.

يشار الى ان هؤلاء السوريين يرفضون التحدث امام الكاميرا و يقولون انهم في بيروت فقط لتمضية بعض ايام العطلة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

النزوح

السوري

تنعكس

ايجابا

السياحة

بالعاصمة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More