LBCI
LBCI

ميقاتي : نجحنا بتفادي المواجهة والمهم تحقيق الهدف بالطرق السلمية

آخر الأخبار
2012-08-01 | 22:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ميقاتي : نجحنا بتفادي المواجهة والمهم تحقيق الهدف بالطرق السلمية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ميقاتي : نجحنا بتفادي المواجهة والمهم تحقيق الهدف بالطرق السلمية

ابدى رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي ارتياحه الى النتائج التي تحققت امس ابتداء من مشهد تخريج الضباط، مروراً بمعالجة سلسلة الرتب والرواتب، وصولاً الى انهاء ازمة المياومين التي توقع انجاز اللمسات الاخيرة على الاتفاق في شأنها قبل منتصف ليل امس.

 وقال ميقاتي في حديث لـ"النهار": "صحيح ان مآل الامور بدا كأنه يمس بشكل او بآخر بهيبة الدولة ودور الحكومة وعملها، ولكن كان علي كرئيس للحكومة ان اختار بين السير في المعالجة والحلول من طريق استعمال القوة او التروي ومعالجة الامور بالهدوء، واخترت الخيار الثاني.واضاف :" ما يهمني هو الوصول الى تحقيق الهدف بالطرق السلمية وان كانت المعالجات استغرقت وقتاً".

واذ رأى ان الحكومة نجحت في تفادي المواجهة وفي تذليل العقبات الواحدة تلو الاخرى، اشار ميقاتي الى ان عراقيل اخرى ستواجهها نظراً الى الظروف الراهنة، مشددا في الوقت نفسه على انه آلى على نفسه ان يذللها بالتروي والهدوء كي يحصل كل صاحب حق على حقه.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

نجحنا

بتفادي

المواجهة

والمهم

تحقيق

الهدف

بالطرق

السلمية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More