LBCI
LBCI

ما هو مصير محلات الـAmusement Center؟

آخر الأخبار
2012-08-03 | 12:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ما هو مصير محلات الـAmusement Center؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ما هو مصير محلات الـAmusement Center؟
لن تقفل الحكومة محلات الفيديو بوكر والمعروفة بالـAmusement Center كما كان مقرراً،  بل ستعمد إلى وضع شروط جديدة لعملها تخولها الحصول على ترخيص جديد، وقد شُكلت لهذه الغاية لجنة ضمت وزراء السياحة والداخلية والمال لوضع هذه الشروط.

ويبلغ عدد محلات الفيديو بوكر في لبنان  265 يعمل فيها أكثر من ألفي شخص، وهي تحصل على تراخيصها من المحافظين، ويدفع أصحابها مليون ليرة سنوياً عن كل ماكينة.

وفي هذا الاطار، اعتبر وزير السياحة فادي عبود في حديث للـ LBCI أنه طرح هذا الموضوع على طاولة مجلس الوزراء من باب اعادة التنظيم والانفتاح وبرقابة من المالية والمسؤولين عن مراقبة الالعاب، داعياً الى اعادة تنظيم هذا القطاع لكي يصبح مورداً مالياً للخزينة.

يذكر أن محلات الفيديو بوكر، ورغم عدم جواز المقارنة قد تكون خرقت إحتكار كازينو لبنان ليتكرر عندها الحديث عن الأهمية السياحية لكازينوهات في المناطق. 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

محلات

الـAmusement

Center؟

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More