قطع اهالي المخطوفين الـ11 في سوريا طريق المطار الرئيسية بالاتجاهين بالسيارات والدراجات النارية احتجاجا على عدم تحرك الدولة لاطلاقهم .
واكد الشيخ عباس زغيب انها ردة فعل طبيعية من الاهالي بسبب ما وصفه بـ"المسرحية"(لمشاهدة الاتصال مع المخطوفين اضغط هنا ) التي شاهدوها على الـLBCI ، مشيرا الى ان التحرك مبدئي تمهيدا لتصعيد مقبل في حال لم تتحرك الدولة وتعالج قضية المخطوفين .
من جهتها ، رأت الحاجة حياة العوالي ان بعد 90 يوما لم يقم احد من المسؤولين باي تحرك ، لافتة الى ان الاهالي ينتظرون من الحكومة وعدا فوريا بالتحرك باتجاه الخاطفين .
وشددت الحاجة حياة في حديث للـLBCI ، على انه في حال تقاعس الدولة سنتجه الى تقسيم انفسنا وقطع عدد اكبر من الطرق .
وقد قام أهالي المخطوفين باستقدام خيم لنصبها في مكان اعتصامهم على طريق المطار تمهيدا للحركة التصعيدية.
ومنع اهالي المخطوفين باصا تابعا للامم المتحدة من الوصول الى مطار رفيق الحريري الدولي ، وقاموا بفتح الطريق لبعض الوقت للسماح لبعض المواطنين العائدين من الخارج بالمرور.
كما انضمت حملة بدر الكبرى الى اعتصام حملة الامام الصدر على طريق المطار .
هذا واضطر العشرات من المسافرين الى عبور طريق المطار سيرا حاملين حقائبهم بسبب قطع الطريق، ومثلهم اشخاص وصلوا لتوهم الى لبنان ولم يتمكنوا من اجتياز الطريق في سيارات.