LBCI
LBCI

أجبر حبيبته المراهقة على شرب سائل التنظيف كي تجهض جنينها

آخر الأخبار
2019-06-12 | 10:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أجبر حبيبته المراهقة على شرب سائل التنظيف كي تجهض جنينها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أجبر حبيبته المراهقة على شرب سائل التنظيف كي تجهض جنينها

يواجه رجل بريطاني السجن بعد أن حاول قتل طفله الذي لم يولد بعد عن طريق إجبار حبيبته المراهقة على شرب سائل التنظيف.

وفي التفاصيل استعان هاريف بيرسون البالغ من العمر 22 عاماً بابنة عمّه كيدي ماكينا (22 عامًا) وفتاة لم يذكر اسمها لأنها تبلغ من العمر 15 عامًا، لمساعدته في إتمام عملية إجهاض لحبيبته القاصر لأنه لا يريد أن يكون أبًا.

فاحتجز حبيبته البالغة من العمر 17 عاماً كرهينة لعدة ساعات في منزله في هارلسدن شمال غرب لندن، بحيث قام بمساعدة الفتاتين بركل المراهقة الحامل ولكمها في المعدة والظهر والصدر، كما قاموا بقلع أظافرها وصبوا الكحول على وجهها الملطخ بالدماء.

وبحسب إفاداتهم، طلبت الضحية الماء فسكب لها بيرسون بمساعدة الشابتين منظف غسيل أزرق اللون في فمها، ولم تنتهِ محنتها إلا عندما خشي بيرسون من عودة والدته إلى المنزل فقام بإلقاء الضحية في الشارع.

وأشار موقع ميترو البريطاني إلى أنه على الرغم من هذا الإعتداء الوحشي الاّ أن الجنين قد نجا ووالدته، ويخضع المتهم الآن للمحاكمة على أن يصدر الحكم بسجنه في شهر تموز المقبل.

مصدر
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

قاصر

إجهاض

سائل تنظيف

جريمة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More