LBCI
LBCI

أهالي المخطوفين : الافراج عن عمر ليس بسبب مشكلة صحية

آخر الأخبار
2012-08-26 | 01:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أهالي المخطوفين : الافراج عن عمر ليس بسبب مشكلة صحية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أهالي المخطوفين : الافراج عن عمر ليس بسبب مشكلة صحية
أعلنت مصادر من أهالي المخطوفين اللبنانيين في سوريا لـ "الشرق الأوسط" ان هيئة العلماء المسلمين في لبنان وعدت علي عمر، حين حصل لقاء بين الطرفين قبل شهرين، ببذل الجهود للافراج عن والده حسين عمر وباقي المخطوفين اللبنانيين، ونفت أن يكون إطلاق سراح عمر دون المخطوفين الآخرين تحقق بسبب مشكلة صحية، مشددة على أن جميع المخطوفين بخير، على الرغم من أن معظمهم كان يشكو عوارض صحية مزمنة لا علاقة لها بحادثة الخطف .

من جهة أخرى , أكد سعيد صالح، نجل المخطوف جميل صالح للصحيفة أن ما جرى السبت زاد من تفاؤل أهالي المخطوفين اللبنانيين بأن القضية ستنتهي إلى خاتمة سعيدة، واعتبر أن الدولة اللبنانية باتت تتعاطى مع الملف بطريقة جدية، وهو ما أدى إلى الافراج عن حسين علي عمر , متمنياً على المسؤولين الأتراك المساهمة في الافراج عن المخطوفين الآخرين وإقفال هذا الملف.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المخطوفين

الافراج

مشكلة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More