LBCI
LBCI

ميقاتي : أسباب خطف الكويتي ليست سياسية والاجهزة تجند جهودها

آخر الأخبار
2012-08-26 | 23:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ميقاتي : أسباب خطف الكويتي ليست سياسية والاجهزة تجند جهودها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ميقاتي : أسباب خطف الكويتي ليست سياسية والاجهزة تجند جهودها

اعلن رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي  ان أسباب خطف المواطن الكويتي عصام الحوطي من البقاع ليست سياسية كما تبين من التحقيقات الأولية، وهو ليس مستهدفا لكونه مواطنا كويتيا، رافضا الافصاح عن المعطيات المتوافرة لديه حرصا على سلامة المخطوف والتحقيق. 

وأكد ميقاتي في حديث الى صحيفة "النهار" ، ان الاجهزة الامنية تجند كل جهودها لتأمين الافراج عنه والحفاظ على سلامته وأن اهالي المنطقة التي خطف فيها يتعاونون مع قوى الأمن في هذا المجال، لافتا إلى ان الموضوع قيد المتابعة الحثيثة من الرؤساء الثلاثة، وأن ثمة تواصلا مستمرا مع السفير الكويتي الذي أبلغه متابعة أمير الكويت الشخصية للموضوع وحرصه على عدم تأثيره على العلاقات اللبنانية – الكويتية. 

ورأى ميقاتي أن الامور في طرابلس متجهة الى الاستقرار على رغم الخروق المحدودة التي تسجل، مشيرا الى ان الجيش يتخذ كل ما يلزم من تدابير لضبط الوضع واعادة الهدوء الى المدينة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

أسباب

الكويتي

سياسية

والاجهزة

جهودها

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More