LBCI
LBCI

كتلة المستقبل: ممارسات حزب الله تضرب كل أسس الدولة

آخر الأخبار
2012-08-28 | 10:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كتلة المستقبل: ممارسات حزب الله تضرب كل أسس الدولة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
كتلة المستقبل: ممارسات حزب الله تضرب كل أسس الدولة
  أعلنت كتلة المستقبل أن المخطط الاجرامي الذي كان يعده كل من الوزير السابق ميشال سماحة واللواء علي مملوك كان كفيلاً لزعزعة الاستقرار وإدخاله في أتون الفتنة المخيفة، محذرةً من مغبة الضغط على الجهاز القضائي لتمييع الجريمة.  

وطالبت الكتلة بعد اجتماعها الأسبوعي الحكومة باتخاذ الاجراءات الكاملة ضد المجرمين والاجهزة التي تقف وراءهم، اضافة الى طرد السفير السوري لدى لبنان ووقف العمل بالاتفاقات الأمنية مع سوريا، اضافة الى اعادة المعتقلين في السجون السورية. 

 واذ رحب النائب جمال الجراح الذي تلا بيان الكتلة،  بانتشار الجيش والقوى الامنية في مدينة طرابلس والتشدد بقمع أي مخالفة، اعتبر أن المطلوب اعتماد مصالحة وطنية في طرابلس تترافق مع خطة أمنية في امكان الاشتباك محاولات تشويهها لن تنجح. 

 الى ذلك، رأت الكتلة أن ممارسات حزب الله تضرب كل أسس الدولة ، مستنكرة ًصمته على ما يجري من ممارسات في مناطق نفوذه.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المستقبل:

ممارسات

الدولة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More