LBCI
LBCI

الشيخ الرافعي يشرح للـLBCI محصلة زيارته لتركيا

آخر الأخبار
2012-09-06 | 13:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الشيخ الرافعي يشرح للـLBCI  محصلة زيارته لتركيا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الشيخ الرافعي يشرح للـLBCI محصلة زيارته لتركيا

رفض عضو هيئة علماء الشيخ سالم الرافعي الحديث عن فشل بشأن المفاوضات المتعلقة بالمخطوفين اللبنانيين بسوريا ،مشدداً على أن مساعي الهيئة مستمرة.

وأكد الرافعي في حديث الى الـLBCI أن كل ما ورد عن احتمال الافراج عن اثنين من المخطوفين هو فبركات اعلامية، مشيرا الى أنه تلقى اشارات ايجابية من العلماء المسلمين بتركيا ومن الخاطفين بأن الافراج عن  المخطوفين سيتم قريبا.

وشدد على أن طلب الخاطفين ليس ماديا، وأوضح أن مطلب اعتذار الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله ليس مقصودا بحد ذاته، لافتا الى ان المقصود، بعض اللبنانيين ،وخصوصا حزب الله، الذي يقوم بنصرة النظام السوري.

وفي هذا السياق، انتقد الشيخ سالم الرافعي وقوف حزب الله في الأزمة السورية إلى جانب الظالم مع أن الدين الإسلامي والمذهب الشيعي يدعوان لنصرة المظلوم، بحسب قوله.

ورأى الشيخ أنه كلما طالت أزمة المخطوفين في سوريا كلما تعقدت لاسيما مع شمول الخطف مواطنيين تركيين في لبنان.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الرافعي

للـLBCI

محصلة

زيارته

لتركيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More