LBCI
LBCI

حرب خطابات تسبق الانتخابات الرئاسية في واشنطن

آخر الأخبار
2012-09-07 | 08:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حرب خطابات تسبق الانتخابات الرئاسية في واشنطن
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حرب خطابات تسبق الانتخابات الرئاسية في واشنطن
بدأت حرب الخطابات في الولايات المتحدة منذ مدة , فقبل حوالي شهر من الإنتخابات الرئاسية , علت نبرة المرشحين باراك أوباما وميت رومني في محاولة لحشد أكبر قدر من الجماهير.

فبعدما أعلن قبوله رسميا بترشيح الديموقراطي له للرئاسة الأميركية , شن الرئيس الأميركي باراك اوباما هجوما حادا على خصمه الجمهوري ميت رومني قائلا عنه :"لا يريد سوى مكافأة الأثرياء وأنه أهان لندن في السياسة الخارجية "، وذلك خلال المؤتمر القومي للحزب الديموقراطي في كارولينا الشمالية.

وأقر أوباما بأن الامل الذي كان شعار حملته الانتخابية قبل اربع سنوات "تزعزع" بفعل المصاعب ولكنه وعد الاميركيين بأن التغيير لا يزال ممكناً اذا ما احسنوا الاختيار في صندوق الاقتراع.

اما نائب الرئيس جو بايدن الذي اعلن ترشيحه رسميا لفترة ولاية جديدة فقد القى كلمة مؤثرة قبل كلمة اوباما واغرورقت عيناه بالدموع حين ذكر قدامى المحاربين , قائلا عن اوباما إنه "لديه شجاعة الروح ورأفة القلب وعزيمة من الصلب."

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

خطابات

الانتخابات

الرئاسية

واشنطن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More