اعلن النائب أكرم شهيب أن اللقاء بين الرئيس سعد الحريري والنائب وليد جنبلاط لم يكن هدفه التآمر على الحكومة، باعتبار ان هناك خيارين، إما بقاء هذه الحكومة، وإما الفراغ الإقتصادي والأمني والسياسي، لافتا الى ان العلاقة لم تنقطع بين آل الحريري وتيار المستقبل كا ان اي مؤشرات سلبية من حزب الله لم تردهم حول لقاء الحريري - جنبلاط.
وعلق شهيب في حديث الى برنامج "تحت قبة البرلمان" من "صوت لبنان5 ، 100أف أم"على موقف النائب محمد رعد من مذكرة 14 آذار بالقول: "نلتقي مع 14 آذار في المطالبة بطرد السفير السوري، ونحن نريد سفارة سورية في لبنان، لا عنجر ثانية".
وعن قانون الانتخاب، وصف شهيب قانون الانتخاب المطروح بالالغائي، كاشفا في هذا الاطار عن لقاء بين البطريرك مار بشاره بطرس الراعي والنائب جنبلاط في المختارة الاحد.