LBCI
LBCI

خوري ينفي نقل رسالة استياء سوري الى سليمان

آخر الأخبار
2012-09-09 | 23:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
خوري ينفي نقل رسالة استياء سوري الى سليمان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
خوري ينفي نقل رسالة استياء سوري الى سليمان

نفى الامين العام للمجلس الاعلى اللبناني ـ السوري نصري خوري ان يكون قد نقل الى رئيس الجمهورية ميشال سليمان، أي رسالة سياسية سورية او أي استياء سوري من امر ما، مشيرا الى انه تبلغ من رئيس الجمهورية ان اللقاء الذي جمعه في ايران على هامش مؤتمر قمة دول عدم الانحياز مع رئيس الوزراء السوري وائل نادر الحلقي ووزير الخارجية وليد المعلم، كان ايجابيا وجيداً وجرت فيه مناقشة سريعة لبعض الامور العالقة والمستجدة وكان هناك تفاهم بين الطرفين على استمرار حسن العلاقات، وجرى الاتفاق على متابعة التنسيق بين البلدين ضمن الاطر الرسمية المعروفة.

واوضح خوري، في حديث الى صحيفة "السفير" ان كل المشكلات القائمة تعالج عبر الاقنية الرسمية بين البلدين بطريقة هادئة وبعيدا من الضجيج الاعلامي والاستثمار السياسي، وقال:"واجباتي كأمين عام للمجلس الاعلى اللبناني السوري ان اضع المسؤولين السياسيين في البلدين في كل التطورات التي تحصل على صعيد العلاقات، وان اتولى التنسيق بين الادارات والجهات المعنية لمعالجة أي خلل في العلاقات عبر الاطر السياسية والمؤسسات الرسمية، وليست مهمتي نقل رسالة من هذا الرئيس الى ذاك، بل هي مهمة السفيرين الموجودين في كلا البلدين".

واعتبر خوري ان هناك من يسعى الى توتير العلاقات الرسمية بين البلدين لأهداف سياسية ليست مهمته الرد عليها بل هي شأن يتعلق بمؤسسات البلدين.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

رسالة

استياء

سليمان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More