LBCI
LBCI

عون:العلاقة مع سوريا تجعلنا نخسر

آخر الأخبار
2012-09-10 | 00:16
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عون:العلاقة مع سوريا تجعلنا نخسر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عون:العلاقة مع سوريا تجعلنا نخسر

أكد عضو تكتل التغيير والاصلاح النائب الان عون أن التيار الوطني الحر لم يستعن بسوريا في الانتخابات النيابية، مشيرا الى ان العلاقة معها تجعلهم يخسرون في كسروان وجبيل والأشرفية والمتن الشمالي.

وشدد عون، في حديث الى صحيفة "اللواء"، على ان لبنان محكوم بتحسين العلاقة سورياً وقال: "عون مد اليد للتعاون مع الكتائب والقوات اللبنانية ولكن ما سمعناه من جعجع وعدم خبرتهم جعلهم يذهبون للتصعيد لضرب التفاهم المسيحي – المسيحي".

ولفت الى أن التيار ليس طرفاً في الأزمة السورية وليس مع النظام ضد شعبه، معتبرا أن كل الانظمة العربية ديكتاتورية.

من جهة أخرى، أشار عون الى ان حوادث طرابلس تتجدد والخطف يتكرر لأن القوى السياسية كافة لم تمنح الجيش الغطاء السياسي الحقيقي.وقال: "لم ننأى بأنفسنا في قضية ميشال سماحة فهذه قضية خطيرة وعلى القضاء ان يقول كلمته ووقتها نعلن موقفنا".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سوريا

تجعلنا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More