LBCI
LBCI

رجل يحرق مليون دولار انتقاماً من طليقته

آخر الأخبار
2020-02-05 | 09:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رجل يحرق مليون دولار انتقاماً من طليقته
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
رجل يحرق مليون دولار انتقاماً من طليقته

ادّعى رجل أعمال كندي أمام المحكمة أنه قام بحرق أكثر من مليون دولار نقدًا، لمنع زوجته السابقة من الحصول عليها.

هذه الحجة لم تقنع القاضي على ما يبدو، فانتهى الأمر بسجن الرجل لمدة 30 يومًا، لإعادة التفكير في صحة أو عدم صحة إدّعائه.

وفي التفاصيل، صرّح بروس ماكونفيل رجل الأعمال من أوتاوا البالغ من العمر 55 عامًا أمام قاضي المحكمة العليا، بأنه أحرق الأموال بسبب إصابته بالإحباط بعد أن حكمت المحكمة بدفع مئات الآلاف من الدولارات كنفقة للأطفال وزوجته.

وحتى لا يعطي زوجته السابقة "بنسًا واحدًا" تحدى أوامر المحكمة، وقال بروس للقاضي إنه تمكن من سحب ما مجموعه مليون دولار على مدار 25 عملية سحب من 6 حسابات مصرفية، قبل حرقها.

من جانبه، حذّر القاضي الزوج السابق من أنه إذا عجز عن توضيح مكان وجود الأموال أو تقديم مستندات أو صور تدعم حجّته، فمن المحتمل أن يواجه عقوبة سجن أطول فضلاً عن مواجهة غرامة.

مصدر
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

حرق

نقود

زوجة

طلاق

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More