LBCI
LBCI

إلفين إيفانز يقترب من الفوز برالي السويد

آخر الأخبار
2020-02-15 | 14:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
إلفين إيفانز يقترب من الفوز برالي السويد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
إلفين إيفانز يقترب من الفوز برالي السويد
أصبح إلفين إيفانز سائق تويوتا على بعد مرحلة واحدة من الفوز برالي السويد ثاني جولات بطولة العالم للراليات بعدما ضاعف الفارق في الصدارة أمام أوت تاناك بطل العالم اليوم السبت.وتقام مرحلة واحدة بمسافة 21.19 كيلومترغدا الأحد بعد تقليص مسافة الرالي بسبب الطقس الشتوي المعتدل غير المعتاد وعدم وجود ثلوج.
 
وبدأ إيفانز في سباقه الثاني مع تويوتا بعد انتقاله قادما من إم-سبورت فورد هذا الموسم، اليوم وهو يتفوق بفارق 8.5 ثانية على تاناك سائق هيونداي لكنه عزز الصدارة بفارق 17.2 ثانية بعد فوزه في ثلاث من أربع مراحل.
 
وقال السائق الويلزي عن المرحلة الأخيرة غدا الأحد "نتمنى المحافظة على الإيقاع مثل آخر يومين نحن بحاجة للدقة فهي مرحلة طويلة ويمكن أن تخسر وقتا طويلا بسهولة لو لم تتأقلم مع الأجواء".
 
ويحتل سيباستيان أوجيه سائق تويوتا المركز الثالث متأخرا بفارق 28.8 ثانية عن الصدارة، المركز الرابع للسائق الشاب كالي روفنبيرا، المركز الخامس اسبيكا لابي فيما يأتي تييري نوفيل سائق هيونداي متصدر البطولة في المركز السادس بعد فوزه في آخر مراحل اليوم .
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

رالي

السيويد

بطولة

العالم

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More