LBCI
LBCI

تحدوا فيروس كورونا... الآلاف يجتمعون من أجل "مهرجان العراة" السنوي في اليابان

آخر الأخبار
2020-02-17 | 06:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تحدوا فيروس كورونا... الآلاف يجتمعون من أجل "مهرجان العراة" السنوي في اليابان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
تحدوا فيروس كورونا... الآلاف يجتمعون من أجل "مهرجان العراة" السنوي في اليابان
على الرّغم من الطّقس البارد والمخاوف من انتشار عدوى فيروس كورونا، شارك الآلاف من اليابانيين في محافظة أوكاياما اليابانية، في مهرجان العراة السنوي الّذي يُشار إليه بإسم Hadaka Matsuri، والّذي يُقام في السبت الثالث من شهر شباط في معبد Sidaiji Kanon".

وقد اتخذ منظمو هذا المهرجان التقليدي في اليابان تدابير وقائية واحتياطات بسبب تفشي فيروس كورونا الجديد، إذ أُضيفت معقمات اليد عند مدخل المعبد وفي المنطقة المحيطة.

وتجدر الإشارة إلى أنّ عدد المشاركين الّذكور بلغ نحو 10 آلاف وهم ليسوا عراة بالدرجة الّتي يوحي بها إسم المهرجان. فيرتدي الرجال عادةً مئزراً يابانياً يُسمّى "فوندوشي"، وزوجاً من جوارب بيضاء باسم "تابي".

ويستمر هذا الحدث لنصف ساعة تقريباً، ويُصاب البعض بالجروح والكدمات، أو حتّى المعاناة من مفاصل ملتوية.

ويأتي الزوار من جميع أنحاء اليابان من أجل المشاركة في هذا الحدث بصفةٍ شخصية أو كجزءٍ من فريق يُمثّل شركة محليّة.
ويحتفل هذا المهرجان ببركات الحصاد والرخاء والخصوبة مع وجود نشاط منفصل للفتيان الصغار يهدف إلى تعزيز اهتمام الأجيال الشابة بهذا التقليد القديم.
 
 
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

اليابان

مهرجان العراة

كورونا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More