LBCI
LBCI

الحملة على فيلم"براءة المسلمين"تطال مواقع التواصل ولاسيما youtube

آخر الأخبار
2012-09-13 | 13:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحملة على فيلم"براءة المسلمين"تطال مواقع التواصل ولاسيما youtube
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الحملة على فيلم"براءة المسلمين"تطال مواقع التواصل ولاسيما youtube

طالت الحملة على فيلم "براءة المسلمين" المسيء للإسلام على الإنترنت، مواقع التواصل الاجتماعي التي ردت عليها بالتاكيد على إبقاء الفيديو ، لكنها حجبته من بعض الدول.

واعلن ناطق بإسم يوتيوب، أنه لن تتم إزالة الفيديو عن الموقع لأنه يحترم شروط الإستخدام معتبرا أن المسموح في بلد معين، ليس مقبولا به في بلد آخر لذلك هم يجهدون لإرضاء كل الأذواق.

إزاء ذلك، قامت كابول بحجب موقع يوتيوب. أما في مصر وليبيا، فقامت شركة غوغل المالكة لموقع يوتيوب بحجب الفيديو نظرا للأوضاع المتأزمة في البلدين.

كما برز موقف رافض للفيلم بلسان وزيرة الخارجية الأميركية هيلاري كلينتون التي كلينتون اكدت ان لا علاقة للادارة الاميركية على الاطلاق بالفيلم المثير للجدل عن النبي محمد.

من جهة أخرى، اكدت الممثلة المشاركة في الفيلم سيندي لي غارسيا أنها لم تعلم أن القصد من الفيلم هو الإساءة للإسلام وأن النسخة الأصلية التي كانت تتحدث عن حياة المصريين منذ ألفي عام تم تعديلها فيما بعد.  

 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فيلم"براءة

المسلمين"تطال

مواقع

التواصل

ولاسيما

youtube

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More