"ما بدّي تقرّب ليي، وتسلّم عادي عليي، ضلّك حبّني عن بعد، ساعتها بتريّحني"، إنها كلمات أغنية "كرهني" الّتي أعادت إليسا نشرها كإجراءات وقائيّة من فيروس كورونا المستجد.
واعتبرت إليسا في تغريدتها أنّها نافست توقّعات ميشال حايك بهذه الأغنية الّتي تنطبق كلماتها على الوضع الراهن، فعلّقت ممازحةً "من ميشال حايك؟".
بالمقابل، طالبت إليسا في إحدى تغريداتها بتسكير الحدود اللبنانية قائلةً " شو هالمزرعة اللي عايشين فيها نحنا؟ وقّفوا الطيارات من ميلانو بس احزروا شو؟ في طيارة واصلة من طهران! معقول الإستلشاء أكتر من هيك؟".
وتابعت إليسا "يا جماعة، دول العالم المتطورة ما عم فيها تضبط كورونا. كيف بدكن نعمل ونحنا مطارنا وحدودنا فلتانة؟ سكّروا حدودنا".
Michel Hayek minnn? 🤪 pic.twitter.com/Kf8pUwtlg3 — Elissa (@elissakh) March 11, 2020
Michel Hayek minnn? 🤪 pic.twitter.com/Kf8pUwtlg3
شو هالمزرعة اللي عايشين فيها نحنا؟ وقفو الطيارات من ميلانو بس احزرو شو؟ في طيارة واصلة الليلة من طهران! معقول الاستلشاء أكتر من هيك؟ يا جماعة دول العالم المتطورة ما عم فيها تضبط كورونا كيف بدكن نعمل ونحنا مطارنا وحدودنا فلتانة؟ #سكّروا_حدودنا — Elissa (@elissakh) March 11, 2020
شو هالمزرعة اللي عايشين فيها نحنا؟ وقفو الطيارات من ميلانو بس احزرو شو؟ في طيارة واصلة الليلة من طهران! معقول الاستلشاء أكتر من هيك؟ يا جماعة دول العالم المتطورة ما عم فيها تضبط كورونا كيف بدكن نعمل ونحنا مطارنا وحدودنا فلتانة؟ #سكّروا_حدودنا