LBCI
LBCI

خبر سار للعالم... دواء ياباني فعال لعلاج كورونا!

آخر الأخبار
2020-03-20 | 07:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
خبر سار للعالم... دواء ياباني فعال لعلاج كورونا!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
خبر سار للعالم... دواء ياباني فعال لعلاج كورونا!
في خبر سار للعالم، قال خبراء طبيون في الصين إن دواء خاصاً بالإنفلونزا أظهر "فعالية بشكل واضح" في علاج فيروس كورونا المستجد.

وبحسب المعلومات، فقد تمت تجربة الفافيبيرافير، تركيبة في دواء ياباني مضاد للأنفلونزا يدعى أفيغان، على 340 مريضًا مصابًا بالفيروس التاجي في الصين.

وأشارت التقارير الى أن المرضى الذين استهلكوا الفافيبيرافير تعافوا بشكل أسرع وأظهروا تحسنًا في الرئة، مقارنة بالمرضى الذين لم يأخذوا الدواء. ويُعتقد أن المكون يمنع فيروس كورونا من التكاثر في الجسم.

وسيقوم الباحثون في هونغ كونغ بخطوات إضافية لاختبار الجرعات على مزيد من المرضى المصابين بفيروس كورونا COVID-19، وقال الباحثون إنهم سيعطون الدواء "مجاناً" في حال أظهرت الدراسات أنه آمن.

يُذكر أن التجارب السريرية المتناقضة تشير الى أن الفافيبيرافير لن يكون مفيدًا للمرضى الذين يعانون من مرض أكثر حدة.

مصدر
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فيروس كورونا

علاج

اليابان

دواء

الفافيبيرافير

الأنفلونزا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More