LBCI
LBCI

موعد جديد لدورة الألعاب الأولمبية الصيفية في طوكيو

آخر الأخبار
2020-03-30 | 13:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
موعد جديد لدورة الألعاب الأولمبية الصيفية في طوكيو
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
موعد جديد لدورة الألعاب الأولمبية الصيفية في طوكيو
قال يوشيرو موري رئيس اللجنة المنظمة لأولمبياد طوكيو إن دورة الألعاب الأولمبية الصيفية المقبلة ستنطلق في 23 تموز 2021 حتى 8 من آب التالي بعد أن تأجلت من موعدها الأصلي في العام الحالي بسبب استمرار تفشي فيروس كورونا حول العالم وأكد موري الموعد الجديد بعد اتخاذ القرار مع اللجنة الأولمبية الدولية وأضاف موري إن دورة الألعاب البارالمبية بذوي الاحتياجات الخاصة ستقام ما بين 24 آب حتى 5 أيلول من العام المقبل.
 
أما بالنسبة لموضوع التذاكر طوكيو 2020 ما زالت قيد البحث وإنه لم يتضح بعد حجم التكاليف الإضافية لتأجيل الدورة إلى العام المقبل ومن حيث المبدأ فإنه يمكن استخدام التذاكر الحالية لدورة 2020 في دورة 2021 وإنه في حالة إجراء تغييرات في مقار الألعاب سيعرض المنظمون إعادة ثمن التذاكر.
 
وهو قرار يمثل ضربة قوية لليابان التي استثمرت 13 مليار دولار وجمعت ثلاثة مليارات من الرعاة المحليين في الاستعداد لاستضافة الحدث الرياضي الكبير الذي يقام كل أربعة أعوام رغم ترحيب الأسواق المالية بالقرار في البداية في ظل توقع بعض المستثمرين التأجيل.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

دورة

الألعاب

الأولمبية

طوكيو

كورونا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More