LBCI
LBCI

ممثلة سورية شهيرة تعلن إعتزالها رسمياً: "دعوني أعيش بسلام"

آخر الأخبار
2020-04-22 | 06:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ممثلة سورية شهيرة تعلن إعتزالها رسمياً: "دعوني أعيش بسلام"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ممثلة سورية شهيرة تعلن إعتزالها رسمياً: "دعوني أعيش بسلام"

نالت الممثلة السورية جيهان عبد العظيم شهرةً واسعةً بعدما شاركت في حوالى ستين مسلسلاً سورياً، آخرها كان مسلسل "مذنبون أبرياء" في سنة 2016 قبل أن تتزوّج من الكاتب المصري إياد إبراهيم في القاهرة وتقرّر التفرّغ للعائلة.

 

ومنذ ذلك الحين، يسأل محبّو جيهان عبد العظيم نجمتهم المفضلة عن موعد عودتها إلى عالم التمثيل إلا أنها قرّرت إعلان إعتزالها النهائي رسمياً في الساعات الماضية.

 

"أعلم ان الكثير منكم ينتظر عودتي بفارغ الصبر"، تقول جيهان في أحدث منشور لها على تطبيق إنستغرام وتتابع "لم أكن أنوي أن أنقل لكم خبراً يزعجكم في هذه الأيام، ولكن بعد تفكير مطوّل اتخذت قرار الإعتزال وهو قرار فردي نابع مني".

 

وأضافت جيهان عبد العظيم "أرجو منكم إحترام حياتي الشخصيّة، ودعوني أعيش حياتي الأسريّة بسلام وأمان. لن أغلق حساباتي ابداً، وأي شخص يريد متابعتي يتابعني على قناتي الّتي لن انقطع عنها ابداً. محبتي الدائمة لكم".

 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

جيهان عبد العظيم

اعتزال

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More