LBCI
LBCI

في الولايات المتحدة... إصابة أول كلب بكورونا من نورث كارولاينا

آخر الأخبار
2020-04-29 | 07:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
في الولايات المتحدة... إصابة أول كلب بكورونا من نورث كارولاينا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
في الولايات المتحدة... إصابة أول كلب بكورونا من نورث كارولاينا
قالت منظمة "American Human Society" إن كلباً من سلالة البج كان يعيش في بيت بولاية نورث كارولاينا مع ثلاثة أشخاص، أكدت الإختبارات إصابتهم بفيروس كورونا، أصبح أول كلب في الولايات المتحدة يجري تشخيص إصابته بمرض كوفيد-19.

وفي التّفاصيل، قالت متحدثة بإسم المنظمة في بيان مكتوب إن الفيروس انتقل على ما يبدو للكلب إما من الأم أو الأب أو الابن الذين تأكدت إصابتهم جميعاً بالفيروس.

وأضافت المتحدثة أن الاختبارات أكدت خلو ابنة أخرى للأسرة من الفيروس بالإضافة إلى كلب آخر وقط.
وكانت السلطات الصحية في هونغ كونغ قد قالت أوائل الشهر الماضي إن الاختبارات أثبتت أن كلباً أليفاً صاحبه مصاب بفيروس كورونا، التقط الفيروس، ومن المرجح أن يكون أول حالة لانتقال العدوى من إنسان لحيوان. ومنذئذ تم تسجيل عدة حالات إصابة بين قطط. 

وفي الأسبوع الماضي، أصبحت هرتان تعيشان في منطقتين مختلفتين في ولاية نيويورك أول حيوانين أليفين في الولايات المتحدة تثبت الاختبارات إصابتهما بفيروس كورونا، مما دفع مسؤولي الصحة في الولاية إلى التحذير من أنه لا توجد أدلة على أن الفيروس يمكن أن ينتقل من الحيوانات إلى البشر.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

كلب

فيروس كورونا

الولايات المتحدة الأميركية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More