LBCI
LBCI

غلاء المعيشة تدفع نهاية أيلول مع المفعول الرجعي

آخر الأخبار
2012-09-22 | 00:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
غلاء المعيشة تدفع نهاية أيلول مع المفعول الرجعي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
غلاء المعيشة تدفع نهاية أيلول مع المفعول الرجعي

ذكرت مصادر مالية مطلعة ان زيادة نسبة غلاء المعيشة التي أقرّها مجلس الوزراء لموظفي القطاع العام أسوة بموظفي القطاع الخاص، سيتم دفعها نهاية أيلول مع المفعول الرجعي.

وأشارت هذه المصادر ، في حديث الى "اللواء"، الى ان عدد الموظفين الذين سيستفيدون من هذه الزيادة يتجاوز الـ 220 ألفاً في الحقل العسكري والامني والسلك الاداري إضافة الى موظفي المؤسسات العامة والمتقاعدين وغيرهم، مؤكدة أن كلفة سلسلة الرتب والرواتب تقارب الـ 1595 مليار ليرة لموظفي الادارات، و45 ملياراً لموظفي المؤسسات العامة.

وأوضحت ان وزارة المال لن تعمد الى دفعها إلا اعتباراً من نيسان المقبل، على أن تكون مقسطة لغاية العام 2014، وتؤمّن لها الايرادات المناسبة التي تبحث عنها الحكومة.

ولفتت المصادر نفسها الى أن اللجان النيابية ستباشر درس مشروع قانون سلسلة الرتب والرواتب اعتباراً من الثلاثاء المقبل، وقد دُعي الى حضور تلك الجلسة أركان الهيئات الاقتصادية الذين رفضوا هذه الزيادة لكونها تؤثر على الاقتصاد الوطني ومختلف القطاعات الاقتصادية.


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المعيشة

نهاية

أيلول

المفعول

الرجعي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More