LBCI
LBCI

مصادر التيار : لو نجحت محاولة الاغتيال "ما كانت مرقت هيك"

آخر الأخبار
2012-09-24 | 00:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مصادر التيار : لو نجحت محاولة الاغتيال "ما كانت مرقت هيك"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مصادر التيار : لو نجحت محاولة الاغتيال "ما كانت مرقت هيك"
ردت مصادر بارزة في التيار الوطني الحر على التشكيك بمحاولة الاغتيال التي تعرض لها رئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب ميشال عون بالقول: يشكّكون لأنهم هم المسؤولون عن هذه المحاولة، فهي حصلت في منطقة خاضعة لهم و"فلتانة" بناء على توجيهاتهم وتمويلهم وسلوكهم الإلغائي.

ولفتت المصادر لصحيفة "الجمهورية" الى أنها رسالة مزدوجة: فالمنطقة التي جال فيها عون هي منطقة عيش مشترك وتحاول الخروج من المآسي الكثيرة التي مرت بها، فأرادوا تذكيرها بالحقبة السابقة وأن يدهم قادرة حتى على النيل من زعيمهم، لكن الرسالة مردودة مع الشكر ، أما الرسالة الثانية هي ان فكر هذا الفريق هو فكر إلغائي.

وقالت المصادر:" لو نجحت محاولة الاغتيال ـ لا سمح الله ـ لا نعلم ماذا كان حلّ بالبلاد "لكن من الأكيد انو ما كانت مرقت هيك"، فلا يتوهمنّ احد انه يستطيع الانتصار على نصف الشعب اللبناني، هم يحاولون بكل الوسائل، إلغاء هذا النصف وقمعه بالقوة ليسير مشروعهم، وما جرى امس الأول هو احد هذه الوسائل.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

التيار

محاولة

الاغتيال

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More