تواصلت التحقيقات في قضية استهداف أحد مواكب العماد ميشال عون ليل السبت الماضي في صيدا.
وفي جديد المعلومات، ان التحقيق انتقل الى مرحلة الدراسة والتحليل العلميين.وبحسب المعنيين من الخبراء الامنيين فآلية العمل ستكون كالاتي:
* بعدما كشفت الادلة الجنائية على السيارة الموجودة في الرابية يوم الاحد وانتزعت منها الرصاصة وارسلتها الى المختبر لتحديد نوع السلاح الذي اطلقت منه وبعد المسافة التي اطلقت منها.
*ستستمع الاجهزة المعنية الى سائق السيارة ومن كان معه في الموكب الذي كان مؤلفا من اربع سيارات، ستحاول ان تعرف منهم النقطة التي اصيبت بها السيارة بالرصاصة. *ستقوم الاجهزة الامنية بعدها بمسح جغرافي للمنطقة مرة جديدة. بدءا من المسلك الشرقي لاوتوستراد نزيه البزري باتجاه بيروت بين مسجد بهاء الدين الحريري وجسر الاولي. *ستكشف على كاميرات المراقبة في الابنية المحيطة بعدما كان كشف على كاميرات جامع بهاء الدين الحريري. وفي هذا الاطار ، اكد الخبراء الامنيون للـ LBCI، ان هذه العملية ستأخذ اياما وسيرفع بعد الانتهاء من التحقيقات تقرير مفصل لوزير الداخلية، مؤكدين ان لا شيء نهائيا حتى الساعة حول ما سرب من معلومات عن نوعية السلاح وموقع اطلاق النار.