LBCI
LBCI

عون : كثر يحاولون تصفيتي..ولنا الحق بالمرور على كامل الاراضي

آخر الأخبار
2012-09-25 | 13:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عون : كثر يحاولون تصفيتي..ولنا الحق بالمرور على كامل الاراضي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
عون : كثر يحاولون تصفيتي..ولنا الحق بالمرور على كامل الاراضي
أكد رئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب ميشال عون أن هناك أخبار يتم  تداولها عن ان البعض سيحاول منع موكبه من المرور والوصول الى بلدة ميفوق ، وقال : لنا الحق بالمرور في جميع المناطق اللبنانية ومن يمنعنا نضعه بتصرف القوى الامنية".

أما في موضوع محاولة اغتياله فدعا عون بعد اجتماع تكتل التغيير والاصلاح الى وقف الاشاعات والاخبار الكاذبة وترك الموضوع للقضاء مشيرا الى أنها ليست المرة الاولى التي يتعرض لمحاولة اغتيال معتبرا أنه من المعيب انكار ما حصل قبل ان يحصل تحقيق ، وقال :"كثر يحاولون تصفيتي والجهاز الذي يتسرّع في تسويق الأخبار قد يكون متضرر من وجودنا"

واعتبر عون أن الإعتداء على الجيش في عرسال يجعل رئيس بلدية عرسال وكانّه قائد جيش ، مشيرا الى ان اللاجئين السوريين أصبحوا يشكلون خطراً أمنياً على اللبنانيين .

وتقدم عون بالتعزية من عائلة المقدم الشهيد عباس الجمعة والذي اصيب خلال مداهة في الضاحية مؤكدا أن المؤسسة العسكرية تقدم دائما الشهداء وهي تعطي دائما دما للوطن وأن التضحيات مفروضة على هذه المؤسسة للمحافظة على شعبها .



 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يحاولون

تصفيتي..ولنا

بالمرور

الاراضي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More