LBCI
LBCI

سعيد للـLBCI :السيد نصرالله وضعنا في مواجهة مع الغرب

آخر الأخبار
2012-09-27 | 03:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سعيد للـLBCI :السيد نصرالله وضعنا في مواجهة مع الغرب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سعيد للـLBCI :السيد نصرالله وضعنا في مواجهة مع الغرب

اعتبر منسق الامانة العامة لقوى 14 آذار فارس سعيد أنه لا يمكن التوصل الى قانون انتخابي في الاسابيع المقبلة، مشيرا الى انه يمكن القول بأنهم دخلوا في ورشة حوار انتخابية.

واوضح سعيد في حديث الى برنامج نهاركم سعيد عبر الـLBCI أن الطائفة هي الدائرة الانتخابية في مشروع اللقاء الارثوذكسي.
وقال :"عندما سيتفق المسيحيون على قانون الإنتخاب فلا بد ان رئيس المجلس النيابي نبيه بري سيخلق لنا مشكلة أخرى لعرقلة القانون الذي لا يناسبه... والدوائر الفردية نماذج معتمدة في الغرب والبلاد المتقدّمة".
ولفت سعيد الى ان الحكومة الحالية لا يمكنها أن تشرف على الانتخابات، مشددا على ضرورة أن يحظى قانون الانتخاب بتأييد الفرقاء كافة.
وأكد ان قوى 14 آذار مع مشروع الدوائر الصغرى وليس النسبية، مشيرا الى أن رئيس جبهة النضال الوطني النائب وليد جنبلاط سيكون متوافقا مع قوى 14 آذار في قانون الانتخاب.

من جهة اخرى، رأى سعيد أن الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله وضع لبنان، من خلال خطابه الاخير بشأن الاساءة للاسلام ، في مواجهة مع ثقافية مع الغرب بعد ساعات على زيارة البابا بنديكتوس السادس عشر الى لبنان التي دعا في خلالها الى حوار بين الاديان وبعث برسالة سلام للمسيحيين والمسلمين.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

للـLBCI

:السيد

نصرالله

وضعنا

مواجهة

الغرب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More