LBCI
LBCI

خالد قباني : عدم اقرار التعيينات سببه التجاذبات السياسية

آخر الأخبار
2012-10-06 | 23:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
خالد قباني : عدم اقرار التعيينات سببه التجاذبات السياسية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
خالد قباني : عدم اقرار التعيينات سببه التجاذبات السياسية
أعلن رئيس مجلس الخدمة المدنية الدكتور خالد قباني في حديث لـ "النهار" ان عدم انجاز التعيينات لا يتعلق بأسباب تتعلق باللجنة الوزارية ، ولا بجهوزيتها، ولا بالملفات التي لديها والتي أمنها مجلس الخدمة في زمن قياسي , وأضاف : كنا نأمل في ان ينتهي العمل في مدة لا تتجاوز 6 اشهر, إلا ان الاوضاع العامة التي مر بها لبنان خلال السنتين الماضيتين، وتغير الحكومات خلالها، وبعض الحسابات السياسية لبعض الوزراء اخرت التجاوب مع عمل هذه الآلية.

وعن المناصب التي لا تشملها آلية التعيينات , لفت قباني الى انها تلك التي تتعلق بالمراكز القضائية والعسكرية من جيش وقوى أمن داخلي وأمن عام,  وأوضح ان كل ما يتعلق بالادارات والمؤسسات العامة هو خاضع للآلية.

وتابع قباني : بدأنا باجراء المقابلات لتعيين رؤساء واعضاء للمجالس في المؤسسات العامة، لأن ولايات معظم رؤسائها ومجالس اداراتها انتهت ويجب التعيين، ومنها ما قمنا به في ادارة قطاع النفط، ومؤسسة الكهرباء، والمعهد الوطني للادارة، وأودعنا الاسماء المقترحة لدى رئاسة مجلس الوزراء .

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

قباني

اقرار

التعيينات

التجاذبات

السياسية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More