LBCI
LBCI

رواية جديدة لإطلاق النار على موكب عون...

آخر الأخبار
2012-10-08 | 23:11
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رواية جديدة لإطلاق النار على موكب عون...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
رواية جديدة لإطلاق النار على موكب عون...

تواصلت التحقيقات في إطلاق النار على إحدى سيارات موكب وهمي لرئيس تكتل التغيير والاصلاح العماد ميشال عون في 22 أيلول الماضي وهو في طريق عودته من زيارة لمنطقة جزين الى الرابية.
وفي هذا السياق ، أوضحت مصادر مواكبة لهذه التحقيقات لصحيفة"الحياة"، أنها شملــت متابعـــة معلومـــات أفاد بها بعض الشهود الذين حضروا بعد إشاعة نبأ إطلاق النار على السيارة في صيدا إلى فرع المعلومات في قوى الأمن الداخلي، وقالوا إن صاحب السيارة سبق ان روى لهم أنها كانت أصيبت فيما كان يقودها في حزيران الماضي، ومعه أفراد من عائلته، برصاصة طائشة أثناء ذهابه الى منطقة عكار وخلال مروره في منطقة الملولة في طرابلس بالقرب من مستديرة نهر أبو علي، جراء الاشتباكات التي دارت في حينها بين باب التبانة وبعل محسن.

وإزاء هذه الرواية، وبحسب المصادر، جرى التوسع في التحقيق، واستدعي صاحب السيارة للاستماع الى إفادته قبل أربعة أيام، في حضور الشهود الذين قالوا إنهم سمعوا منه تلك الرواية. وذكرت مصادر التحقيق أن إفادة صاحب السيارة، بعد إجراء مقابلة بينه وبين الشهود، جاءت مطابقة لما كانوا أفادوا به، كما جاء في محضر التحقيق الموقع من قبله.

واشارت المصادر الى ان صاحب السيارة كان فيها لكنه كان جالساً في مقعدها الخلفي اثناء مرورها في صيدا ضمن موكب وهمي من مواكب العماد عون وان شخصاً آخر غيره كان يتولى قيادتها في ايلول الماضي.

وفيما ذكرت مصادر مواكبة أن مداخلات أدت إلى الإفراج عن صاحب السيارة، سألت مصادر قريبة من التيار الوطني تعليقاً على هذه الأنباء: "كيف يمكن أن تكون الرصاصة أطلقت على السيارة قبل مدة فيما هي استخرجت منها بُعيد وقوع الحادث أثناء مرورها في صيدا؟ وهل يعقل أن تكون الرصاصة بقيت في السيارة طوال هذا الوقت؟".

 

 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

جديدة

لإطلاق

النار

عون...

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More