عين مجلس الوزراء القاضي جان داود فهد رئيسا لمجلس القضاء الاعلى، القاضي حاتم ماضي مدعيا عاما تمييزيا، القاضي مروان عبود رئيسا للهيئة العليا للتأديب، إيفيت أنطون عضوا في الهيئة، علي سرحال مفوضا حكوميا، فوزي خميس مدعيا عاما لدى ديوان المحاسبة، علي الأحمر مفتشا عاما تربويا، وفاتن جمعة مفتشة عامة في إدارة التفتيش المركزي.
كما جرى تعيين مجلس ادارة لمعرض رشيد كرامي الدولي برئاسة حسام الدين محمد قبيطر.
وستعقد جلسة للحكومة الاربعاء المقبل في بعبدا مخصصة للبحث في ملف سلسلة الرتب والرواتب وتسريع تمويلها . والتأم مجلس الوزراء في جلسته العادية في قصر بعبدا، برئاسة رئيس الجمهورية ميشال سليمان، وفي حضور رئيس الحكومة نجيب ميقاتي والوزراء.
ويبحث مجلس الوزراء في جدول أعمال من 72 بندا، إضافة الى بند التعيينات الذي سيطرح من خارج جدول الاعمال.
وسبقت الجلسة خلوة بين رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة، جرى خلالها عرض للاوضاع العامة والمستجدات.
واستهل رئيس الجمهورية الجلسة بإطلاع مجلس الوزراء على نتائج جولته في ثلاث دول في اميركا اللاتينية، وترؤسه المجموعة العربية في قمة "اسبا3 " التي عقدت في البيرو، وما تم التوافق عليه مع قادة الدول الذين التقاهم، وهو ما يحتاج الى متابعة من الوزارات المعنية.