LBCI
LBCI

مصادر ميقاتي : الابراهيمي لا يحمل خطة عمل

آخر الأخبار
2012-10-17 | 23:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مصادر ميقاتي : الابراهيمي لا يحمل خطة عمل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مصادر ميقاتي : الابراهيمي لا يحمل خطة عمل
أعلنت مصادر رئيس الحكومة نجيب ميقاتي لـ "السفير" ان الموفد الدولي لا يحمل بعد خطة عمل واضحة للحل في سوريا، بل مجرد أفكار سينطلق منها لبلورة الحل اذا نجح اقتراحه بوقف إطلاق النار خلال عيد الأضحى.

وأوضحت المصادر أن الإبراهيمي ما زال يستطلع الأجواء في الدول المعنية بالوضع السوري، ليضع على أساسها خطة العمل، لذلك لم يبدِ لا تفاؤلاً ولا تشاؤماً بمهمته، وهو الآن يأمل في التجاوب مع اقتراحه لوقف إطلاق النار المؤقت وبلا شروط، ليبني عليه مساعي إضافية توسع التهدئة.

وأشارت الصحيفة إلى ان الإبراهيمي سأل ميقاتي عن النازحين السوريين الى لبنان وما تقوم به السلطات اللبنانية لمعالجة اوضاعهم، فشرح له ميقاتي كل الخطوات التي تقوم بها المؤسسات والوزارات المعنية , لكن ميقاتي اكد ان الوضع وصل الى مرحلة لم يعد يحتملها الوضع اللبناني لوحده، بل هناك حاجة ماسة لمساعدات دولية لتوفير كل المستلزمات الحياتية الأساسية للنازحين.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

ميقاتي

الابراهيمي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More