LBCI
LBCI

موقفا سليمان وميقاتي بشأن طائرة"ايوب" استوقفا حزب الله

آخر الأخبار
2012-10-18 | 23:11
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
موقفا سليمان وميقاتي بشأن طائرة"ايوب" استوقفا حزب الله
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
موقفا سليمان وميقاتي بشأن طائرة"ايوب" استوقفا حزب الله

نقلت صحيفة "اللواء" عن مقربين من حزب الله ان الحزب في تقييمه لردود الفعل على اطلاق الطائرة "ايوب" الاستطلاعية فوق الاجواء الاسرائيليية لم يفاجأ بمواقف 14 آذار، وانما توقف عند الموقفين اللذين صدرا عن كل من الرئيس ميشال سليمان وميقاتي. واشار المقربون الى ان مواقف سليمان وميقاتي وعلى الرغم من التوضيحات التي تلتهما،" لم تكن موفقة"، وبينت ان من اطلقها لا يقرأ جيداً في قاموس المصلحة العامة، كما ان  من اطلقها انزلق،بحسب المقربين، نحو المعلومات الخاصة التي زود بها من الخارج، حيث تم ابلاغه ان النظام السوري لن يبقى ويصمد طويلاً،.

وسأل هؤلاء المقربون من دائرة الحزب :"هل يعتقد الرئيس سليمان انه يمكن ان يقدم بذلك شهادات حسن سلوك لدول الخارج لكي يفتح نافذة على امكانية التمديد الذي يدغدغ مشاعره منذ الآن، او ان يحجز مقاعد لانسبائه والمقربين منه في البرلمان المقبل؟ 

ولفت المقربون الى انه في حال كان هذا الأمر يحكم سلوك رئيس الجمهورية، فان كلام رئيس الحكومة قد تجاوز ما قاله سليمان على قاعدة حفظ المصالح الخاصة، وإرسال الرسائل إلى من يعنيهم الأمر بأن موقفه في الحكومة ينسجم مع مواقفهم، وأن هذه الحكومة ليست "حكومة حزب الله".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سليمان

وميقاتي

طائرة"ايوب"

استوقفا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More