LBCI
LBCI

بدء المحاكمة في فرنسا في قضية شبكة دعارة يرأسها لبناني

آخر الأخبار
2012-10-22 | 09:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بدء المحاكمة في فرنسا في قضية شبكة دعارة يرأسها لبناني
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بدء المحاكمة في فرنسا في قضية شبكة دعارة يرأسها لبناني

بدأت محكمة مرسيليا في جنوب فرنسا النظر في قضية شبكة دعارة زبائنها اثرياء من الشرق الاوسط يشتبه في ان رئيسها لبناني صاحب وكالة لعارضات الازياء متوار عن الانظار.    

ويمثل امام المحكمة رجلان وامرأة من اصل ثمانية مطلوبين احدهم اللبناني ايلي نحاس 48 عاما المشتبه في انه كان يرأس هذه الشبكة التي كانت تنظم سهرات في فندق الكارلتون في مدينة كان الساحلية الفرنسية على متن يخوت، وفي عواصم شتى.     

وبحسب الاتهام فقد نظم نحاس في 2004 حفلة بمناسبة عيد ميلاد المعتصم القذافي، النجل الراحل للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي، بلغت كلفتها يومها اكثر من مليون ونصف مليون دولار وشارك فيها العديد من النجوم ونحو عشرين عارضة ازياء.     

ونحاس متهم ايضا بانه استقدم الى الكارلتون في مدينة كان في صيف 2007 نجمة افلام خلاعية اميركية كان المعتصم مولعا بها.     

والمتهمون الثلاثة الذين يمثلون امام المحكمة هم فتاة مرافقة من مدينة كان تدعى سابرينا سامري وقد اعترفت بدورها كوسيط، وفنزويلي يدعى فيليكس فارياس 35 عاما هو مدير فرع وكالة العارضات التابعة لايلي نحاس في فنزويلا، اما الثالث فيدعى انطوان الخوري ويعمل سائقا ومتهم بانه وسيط صغير.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المحاكمة

فرنسا

دعارة

يرأسها

لبناني

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More