LBCI
LBCI

فرعون : همنا هو النتيجة وليس الاستعراض الإعلامي

آخر الأخبار
2012-10-25 | 23:22
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فرعون : همنا هو النتيجة وليس الاستعراض الإعلامي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
فرعون : همنا هو النتيجة وليس الاستعراض الإعلامي
أكد عضو كتلة "القرار الحر" النائب ميشال فرعون  لـ"الجمهورية"، وقوف الكتلة الى جانب الجرحى ومن لحقت أضرار بمنزله أو بمؤسسته التجارية في انفجار الأشرفية، وأشار الى متابعة كل مجريات الأمور على الأرض مع البلدية، معلناً تأمين مبلغ يتراوح بين 5 و10 ملايين ليرة لبنانية لكل عائلة لتأمين الإقامة بانتظار إصلاح المنازل.

وأضاف فرعون : قريباً سنفتح حساباً مصرفياً من أجل المساهمة في تأمين مبالغ مالية إضافية للمتضرّرين، في انتظار أن تدفع الهيئة العليا للإغاثة التعويضات للعائلات، محمّلاً الحكومة مسؤولية تأمين الأموال الى هيئة الإغاثة للتعويضات على المتضررين.

وشدد فرعون على أن الهم الأساسي هو النتيجة وليس الاستعراض الإعلامي أو الاستغلال السياسي، مضيفاً : نحن أبناء الأشرفية ومصاب الأهالي هو مصابنا ونرفض كل اتّهام في غير محلّه، وندعو الجميع الى مدّ اليد والمساهمة في الوقوف الى جانب أبناء الوطن المقهورين وتأمين الدعم لهم في مصابهم الأليم.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

النتيجة

الاستعراض

الإعلامي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More